12:00, 11 Апреля 2016
Выставка "Стройэкспо. Ипотека Карелии-2016" соберет участников со всего СЗФО

В первой половине октября в Петрозаводске будет организована крупнейшая площадка СЗФО в сфере строительства. 

В первой половине октября в Петрозаводске будет организована крупнейшая площадка СЗФО в сфере строительства.

В городе при поддержке Министерства строительства, ЖКХ и энергетики РК, ТПП Республики Карелия, Министерства экономического развития РК и Агентства «Еврофорум» пройдет специализированная выставка "Стройэкспо. Ипотека Карелии-2016".

Ежегодное мероприятие будет осуществлять широкий охват строительной отрасли, продемонстрирует как уже готовые объекты, так и инструменты для их возведения. Особое внимание традиционно будет приковано к стендам, демонстрирующим такую недвижимость, как ЖК "Новое Рощино" от ведущих девелоперов Северо-Западного федерального округа, а также предложения по ипотечному кредитованию. Остальная часть экспозиции будет посвящена рынку строительных материалов, технологий и современных систем. На выставке будут представлены деревянные дома и коттеджное строительство, кровельные, конструктивные, отделочные, теплоизоляционные материалы, системы водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации, электрооборудование зданий, окна, двери, полы, потолки, инструмент, средства малой механизации, охранная и противопожарная сигнализация, а также все для интерьера и экстерьера жилых и коммерческих объектов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.