12:00, 11 Апреля 2016
Выставка "Стройэкспо. Ипотека Карелии-2016" соберет участников со всего СЗФО

В первой половине октября в Петрозаводске будет организована крупнейшая площадка СЗФО в сфере строительства. 

В первой половине октября в Петрозаводске будет организована крупнейшая площадка СЗФО в сфере строительства.

В городе при поддержке Министерства строительства, ЖКХ и энергетики РК, ТПП Республики Карелия, Министерства экономического развития РК и Агентства «Еврофорум» пройдет специализированная выставка "Стройэкспо. Ипотека Карелии-2016".

Ежегодное мероприятие будет осуществлять широкий охват строительной отрасли, продемонстрирует как уже готовые объекты, так и инструменты для их возведения. Особое внимание традиционно будет приковано к стендам, демонстрирующим такую недвижимость, как ЖК "Новое Рощино" от ведущих девелоперов Северо-Западного федерального округа, а также предложения по ипотечному кредитованию. Остальная часть экспозиции будет посвящена рынку строительных материалов, технологий и современных систем. На выставке будут представлены деревянные дома и коттеджное строительство, кровельные, конструктивные, отделочные, теплоизоляционные материалы, системы водоснабжения, отопления, вентиляции и канализации, электрооборудование зданий, окна, двери, полы, потолки, инструмент, средства малой механизации, охранная и противопожарная сигнализация, а также все для интерьера и экстерьера жилых и коммерческих объектов.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.