• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Юрий Шабанов воспользуется семейными связями в рабочих целях

17 декабря 2013 годаХроника дня

Новый вице-губернатор пообещал «пропиарить» Молодежное правительство Карелии


На состоявшейся 16 декабря встрече главы республики Александра Худилайнена с Молодежным правительством республики новый вице-губернатор Юрий Шабанов, отвечающий за региональную политику, поинтересовался у членов «молодежного» кабинета министров, как те «пиарят» свою деятельность.  Выяснилось, что начинающие карельские управленцы отличаются не только активностью, но и скромностью. О своей работе Молодежное правительство Карелии рассказывает только на странице в соцсети.  Несмотря на присутствие в штате пресс-секретаря, большинство карельских СМИ от министров информации не получает.

Юрий Шабанов предложил молодежи больше рассказывать о своей работе, не ограничиваясь только мировой сетью Интернет. «Теперь у вас есть я. Могу предложить свои услуги, - заявил вице-губернатор, сославшись на связи с информационным агентством «Карелинформ», в котором сын Шабанова занимает пока пост директора. – Обращайтесь! Людям постарше будет интересно узнать о том, что вы делаете».

«Карелинформ» был продан новому собственнику из Москвы 25 ноября. По словам Шабанова,  с назначением на пост заместителя главы Карелии это никак не связано. Однако как будут развиваться отношения информагентства и республики, пока неизвестно.

Председатель Молодежного правительства Екатерина Биктимирова поблагодарила новоиспеченного чиновника и обещала воспользоваться предложением.

Маргарита Иванова

 

Комментарии