• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

За 1 квартал 2014 года к услуге «Автоплатеж» в Северо-Западном банке Сбербанка подключилось 174 тысячи клиентов

16 мая 2014 годаХроника дня

За 1 квартал 2014 года к услуге «Автоплатеж» в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» подключилось 174 тыс. клиентов. При этом количество платежей в рамках услуги за 1 квартал 2014 г. по сравнению c аналогичным периодом прошлого года выросло в 2,7 раза  – с 2,1 тысяч до 5,9 тысяч. 

«Одной из самых востребованных новых банковских услуг сегодня является «Автоплатеж». Сбербанк постоянно расширяет ее возможности.  Сегодня услуга  может быть подключена не только к дебетовым, но и кредитным картам Сбербанка. Ее популярность растет главным образом из-за основного достоинства – экономии времени и возможности переложить на банк заботу о своих платежах: за услуги связи, телевидение, интернет, квартплату и электроэнергию, налоги и штрафы, а также погашение кредитов», — отмечает председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков. 

Напомним, что услуга Сбербанка «Автоплатеж» – это автоматическая оплата  счетов за услуги со счета банковской карты клиента Сбербанка. Статистика свидетельствует, что в настоящее время около 60% подключений к услуге «Автоплатеж» приходится на оплату счетов операторов сотовой связи, почти 40% клиентов поручают банку оплачивать коммунальные счета: квартплату, электроэнергию, газ, связь, интернет, телевидение и телефонию, а также налоги и штрафы ГИБДД. 

Более подробную информацию об услуге «Автоплатеж» и способах ее подключения можно найти на сайте www.sberbank.ru, в любом отделении Сбербанка, а также по тел. 8 (800) 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

на правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3