12:00, 17 Ноября 2014
За девять месяцев 2014 года Северо-Западный банк Сбербанка России реализовал свыше 231 тысячи страховых продуктов

Северо-Западный банк ОАО "Сбербанка России" предлагает клиентам комплексные продукты страхования. Всего с января по сентябрь 2014 года банк реализовал 231 206 страховых продуктов.

Линейка страховых программ включает в себя полисы добровольного страхования жизни и здоровья и недобровольной потери работы, залогового имущества в рамках жилищных и автокредитов, страхование для держателей банковских карт, накопительное и инвестиционное страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж, пакетный страховой продукт "Защита близких" — страхование самых близких людей.

"Особой популярностью пользуются пакетные страховые программы и программы, направленные на защиту банковских карт, что гарантирует возврат денежных средств при наступлении страхового случая. Приобретая пакетный страховой продукт в офисе банка, клиент может быть уверен в выбранной страховой компании. Сбербанк дорожит своими клиентами и сотрудничает только с ведущими, надежными страховщиками, – отметил председатель Северо-Западного банка ОАО "Сбербанк России" Дмитрий Курдюков.

Подробная информация – по телефонам контактного центра 8(800)555 555 0, а также на официальном сайте Сбербанка по адресу www.sberbank.ru (раздел "Страхование").

На правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт бнка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.