12:00, 17 Марта 2015
За городские троллейбусы будет отвечать экс-чиновник мэрии Петрозаводска

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"



С 16 марта директором ПМУП "Городской транспорт" назначен Максим Луньков. Об этом интернет-газете "Столице на Онего" сообщили в пресс-центре петрозаводской администрации. Максим Луньков ранее являлся начальником управления муниципального заказа мэрии карельской столицы.

Напомним, в мае 2014 года глава Петрозаводска Галина Ширшина расторгла трудовой договор с Вадимом Сухаревым, который на тот момент занимал должность директора ПМУП "Городской транспорт". Сухарев был не согласен с политикой, проводимой мэрией Петрозаводска в отношении предприятия, и это, по его мнению, явилось причиной его увольнения. После отставки Сухарева троллейбусным управлением руководил Андрей Афанасьев. В настоящее время он является заместителем директора ПМУП "Городской транспорт".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.