12:00, 17 Марта 2015
За городские троллейбусы будет отвечать экс-чиновник мэрии Петрозаводска

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"

Мэр карельской столицы назначила нового директора ПМУП "Городской транспорт"



С 16 марта директором ПМУП "Городской транспорт" назначен Максим Луньков. Об этом интернет-газете "Столице на Онего" сообщили в пресс-центре петрозаводской администрации. Максим Луньков ранее являлся начальником управления муниципального заказа мэрии карельской столицы.

Напомним, в мае 2014 года глава Петрозаводска Галина Ширшина расторгла трудовой договор с Вадимом Сухаревым, который на тот момент занимал должность директора ПМУП "Городской транспорт". Сухарев был не согласен с политикой, проводимой мэрией Петрозаводска в отношении предприятия, и это, по его мнению, явилось причиной его увольнения. После отставки Сухарева троллейбусным управлением руководил Андрей Афанасьев. В настоящее время он является заместителем директора ПМУП "Городской транспорт".

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.