• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

За пять месяцев с начала 2014 года участниками зарплатных проектов Северо-Западного банка стали более 1,7 тысяч предприятий

07 июля 2014 годаХроника дня

За пять месяцев с начала 2014 года партнерами Северо-Западного банка – участниками зарплатных проектов стали более 1,7 тысяч предприятий Северо-Западного региона. Их общее количество на начало июня превысило 21,7 тысяч компаний.

"Владельцам зарплатных карт доступен целый ряд преимуществ, в числе которых льготные условия кредитования, дополнительные бонусы по программе "Спасибо от Сбербанка", доступ к дистанционным сервисам, значительно упрощающим оплату традиционных и типовых платежей по коммунальным и другим услугам", – отметил председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

Расплачиваясь картой за товары и услуги, обладатели карт Сбербанка могут получать дисконт от 1,5 до 12% при расчетах в магазинах, аптеках, медицинских центрах и т.п. По программе лояльности "Спасибо от Сбербанка" за каждый потраченный рубль Сбербанк начисляет бонусные баллы (0,5% от суммы покупки), которые потом можно потратить по-своему усмотрению, приобретая товары и услуги у компаний-партнеров.

Кроме того, владельцы зарплатных карт Сбербанка имеют возможность экономить на процентах по кредиту, если возникнет необходимость в заемных средствах. Также обладатели зарплатных карт Сбербанка имеют возможность оформить "золотую" кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием и процентной ставкой от 17,9% годовых в рублях.

Обладатели карт Сбербанка могут оплачивать коммунальные и прочие услуги в банкоматах или информационно-платежных терминалах, ключом к которым является зарплатная карта. Более того, необходимые платежи можно осуществить без посещения офиса – через "Мобильный банк" (банковские операции с любого мобильного телефона или смартфона) и "Сбербанк Онл@йн" (банковские операции через интернет). Еще одна возможность – бесплатно подключить услугу "Автоплатеж".

Оформить ипотеку или потребительский при необходимости обладатель зарплатной карты может непосредственно на своем предприятии с помощью специалиста Сбербанка, закрепленного за компанией. При этом, для оформления кредитной заявки необходим лишь паспорт. Деньги могут быть перечислены на счет зарплатной карты, а внесение ежемесячных платежей может происходить в автоматическом режиме (при наличии необходимой суммы на счете).

на правах рекламы
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3