12:00, 30 Июля 2014
Загородный дом в Карелии застраховали на 50 миллионов рублей

Одноэтажный коттедж из кедрового сруба застрахован от пожара, затопления и стихий

Одноэтажный коттедж из кедрового сруба застрахован от пожара, затопления и стихий

Одноэтажный коттедж с мансардой общей площадью 380 квадратных метров, кедровый сруб которого был изготовлен по индивидуальному заказу и привезен из Сибири застрахован на 49,4 миллиона рублей, сообщает "Википедия страхования".

"Строительство дома потребовало от его владельца серьезных финансовых вложений. Договор страхования имущества был впервые заключен в нашей компании еще в прошлом году, когда было завершено возведение конструктива строения, – рассказал директор филиала компании "Росгосстрах" в Санкт-Петербурге Игорь Лагуткин.

Он также добавил, что в этом году договор был продлен с учетом завершения отделочных работ, что увеличило сумму страхового покрытия на 10 миллионов рублей.

Страховкой защищены конструктивные элементы дома, внутренняя отделка, домашнее имущество и гараж. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др.

Игорь Тароев

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.