08:00, 15 Декабря 2017
Заработал новый виртуальный мобильный оператор связи

Онлайн-провайдер финансовых услуг «Тинькофф» запустил виртуального мобильного оператора связи «Тинькофф Мобайл».

Презентация нового продукта состоялась 13 декабря.

Мобильный оператор работает на инфраструктуре оператора связи Tele2.

Оформить заявку на сим-карты на первом этапе смогут жители Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области (с покрытием по всей России). В будущем возможность появится у жителей и других российских городов. Доставка сим-карт будет бесплатно осуществляться представителями «Тинькофф» в удобные место и время.

 

Особенностью «Тинькофф Мобайл» является отсутствие фиксированных тарифов. Абоненты могут выбрать необходимый им пакет минут, пакет трафика или безлимитный доступ к группе приложений или сайтов. При этом пакеты не привязаны друг к другу и их можно комбинировать по собственному желанию.

Стоимость 200 минут составляет 149 рублей, 600 минут - 299 рублей, 1200 минут - 499 рублей, безлимитный пакет минут в месяц - 999 рублей. Безлимитные смс стоят 49 рублей в месяц, стоимость одной смс - 2,9 рублей.

Стоимость 2 Гб интернета - 149 рублей, 7 Гб - 249 рублей, 15 Гб - 499 рублей, безлимитный пакет интернета - 999 рублей.

Подключить безлимитную работу с 6 мессенджерами стоит 59 рублей в месяц. Еще за 59 рублей в месяц можно подключить работу с 7 соцсетями.

Все пакеты услуг начинаются с 0 минут и 0 гигабайт. Мобильные приложения «Тинькофф Мобайл» и «Тинькофф Банка» будут доступны даже если отключен пакет интернета или нет денег на счете.

Абонент самостоятельно будет управлять своим счетом через мобильное приложение и сможет изменить свой набор услуг через него в любое время. Если какого-то пакета услуг на месяц оказалось недостаточно - абонент сможет перейти на следующий пакет, доплатив разницу в стоимости.

«Тинькофф Мобайл» интегрирован с банком - таким образом при оформлении сим-карты для абонента автоматически создается виртуальная карта «Тинькофф Банка» с бесплатным обслуживанием (с ее помощью можно без комиссии оплачивать покупки со счета мобильного телефона, а при балансе на карте более 1000 рублей ежемесячно будут начисляться на остаток 6% годовых).

 

В роуминге «Тинькофф Мобайл» предоставляет пакет бесплатных входящих звонков (действует в любой стране мира), интернет можно оплачивать по дням или единым пакетом за всё время поездки, оператор автоматически отключит обновление приложений и оставляет доступным приложение «Тинькофф мобайл».

«Тинькофф Мобайл» предлагает совершать исходящие звонки в 10 стран мира по сниженной стоимости - 2,9 рублей за минуту. Речь идет о США, Китае, Великобритании, Германии, Израиле, Индии, Канаде, Сингапуре, Финляндии и Южной Корее. Во все остальные страны стоимость звонков составляет 29 рублей за минуту.

Роуминговым партнером Тинькофф Мобайл выступает Теле2 Швеция.

По словам главы «Тинькофф Мобайл» Георгия Чесакова, работа над запуском оператор заняла чуть больше полугода: «Мы интегрировали около 30 совершенно новых систем, большую часть из которых мы написали с нуля самостоятельно или приобрели у небольших, но современных производителей. Мы стремились сделать максимально удобный, понятный и простой в использовании продукт, и мы предлагаем нашим клиентам максимально продуманные и востребованные сервисы, не пытаясь навязать сопутствующие ненужные услуги», - сказал он.

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.