12:00, 19 Сентября 2014
Зарплату в "Питкярантском карьероуправлении" пришлось выбивать с помощью Госинспекции труда

К началу осени просроченная задолженность по зарплате превысила в Карелии 47,5 миллиона рублей

К началу осени просроченная задолженность по зарплате превысила в Карелии 47,5 миллиона рублей



Государственной инспекции труда удалось добиться восстановления трудовых прав работников ОАО "Питкярантское карьероуправление". Как сообщили в инспекции, в результате осуществления федерального государственного надзора было обеспечена полная выплата работодателем заработной платы за июнь. Почти двести работников получили не только июньскую зарплату, но и проценты за несвоевременную оплату труда в мае.

Напомним, к 1 сентября размер просроченной задолженности по заработной плате в крупных и средних организациях Карелии превысил 47,5 миллиона рублей

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.