12:00, 12 Июля 2016
Зарубежные туры подешевели после снятия запрета на отдых в Турции

Возвращение Турции на рынок организованного туризма изменило ценовую политику туроператоров и привело к падению цен на другие популярные туристические направления.

Возвращение Турции на рынок организованного туризма изменило ценовую политику туроператоров и привело к падению цен на другие популярные туристические направления, передает«Коммерсант» со ссылкой на АТОР.

По данным АТОР, со вторника падение цен на самые популярные курорты составило 10–11%. Как сообщает представитель «Онлайнтура» Игорь Блинов, средняя стоимость тура в Тунис сократилась на 40%. Гендиректор RuSPO.ru Вениамин Бондарев также отметил падение стоимости на российские пакетные предложения.

Сокращение цен стало, в том числе, результатом падения спроса на другие курортные направления. Представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что на прошлой неделе спрос на Кипр сократился на 30%, на Тунис — на 15%, Греция потеряла 5%.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.