12:00, 12 Июля 2016
Зарубежные туры подешевели после снятия запрета на отдых в Турции

Возвращение Турции на рынок организованного туризма изменило ценовую политику туроператоров и привело к падению цен на другие популярные туристические направления.

Возвращение Турции на рынок организованного туризма изменило ценовую политику туроператоров и привело к падению цен на другие популярные туристические направления, передает«Коммерсант» со ссылкой на АТОР.

По данным АТОР, со вторника падение цен на самые популярные курорты составило 10–11%. Как сообщает представитель «Онлайнтура» Игорь Блинов, средняя стоимость тура в Тунис сократилась на 40%. Гендиректор RuSPO.ru Вениамин Бондарев также отметил падение стоимости на российские пакетные предложения.

Сокращение цен стало, в том числе, результатом падения спроса на другие курортные направления. Представитель Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина сообщила, что на прошлой неделе спрос на Кипр сократился на 30%, на Тунис — на 15%, Греция потеряла 5%.

 

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 27 мая 2018

Актуальные темы

25.05.2018, 11:00
Глава Карелии Артур Парфенчиков подписал ряд соглашений о намерениях с потенциальными инвесторами о реализации крупных проектов на территории республики. Переговоры прошли на Петербургском международном экономическом форуме.
23.05.2018, 16:19
Хозяев, которые отказываются следить за своими домашними животными, будут наказывать рублем.
23.05.2018, 12:57
На основании обращения главы Карелии Артура Парфенчикова республиканская прокуратура начала проверку деятельности конкурсного управляющего ГУП РК «Мост» Константина Сенина.