12:00, 16 Мая 2017
Заявки на получение земли начали принимать на сайте Управления земельными ресурсами РК

Жители Карелии, желающие получить в аренду или в собственность земельные участки, теперь смогут это сделать с помощью официального сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами».

Жители Карелии, желающие получить в аренду или в собственность земельные участки, теперь смогут это сделать с помощью официального сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами».

Интернет-ресурс включает разделы о возможностях, способах, блок-схемах получения государственных услуг. Имеется возможность использования сервиса «Проверить статус заявки».

Адрес сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами»: http:// uzr - rk . ru .

«Такая форма взаимодействия с заявителями, в первую очередь, направлена на обеспечение качества и доступности услуг в сфере предоставления земельных участков, соблюдение сроков и повышение эффективности работы ГКУ РК «Управление земельными ресурсами», - говорится в официальном сообщении Госкомитета по управлению государственным имуществом Карелии.

Ранее глава Госкомимущества Дмитрий Родионов рассказывал о возможностях интернет-портала.

«Каждый желающий сможет по номеру заявления найти, на каком этапе рассмотрения, у какого специалиста находится та или иная заявка», - сообщил Родионов в интервью телеканалу «Россия 24.Карелия».

По его словам, на сайте также будет размещена вся информация о проведении торгов по приватизации государственного имущества.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 11 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.