12:00, 16 Мая 2017
Заявки на получение земли начали принимать на сайте Управления земельными ресурсами РК

Жители Карелии, желающие получить в аренду или в собственность земельные участки, теперь смогут это сделать с помощью официального сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами».

Жители Карелии, желающие получить в аренду или в собственность земельные участки, теперь смогут это сделать с помощью официального сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами».

Интернет-ресурс включает разделы о возможностях, способах, блок-схемах получения государственных услуг. Имеется возможность использования сервиса «Проверить статус заявки».

Адрес сайта ГКУ РК «Управление земельными ресурсами»: http:// uzr - rk . ru .

«Такая форма взаимодействия с заявителями, в первую очередь, направлена на обеспечение качества и доступности услуг в сфере предоставления земельных участков, соблюдение сроков и повышение эффективности работы ГКУ РК «Управление земельными ресурсами», - говорится в официальном сообщении Госкомитета по управлению государственным имуществом Карелии.

Ранее глава Госкомимущества Дмитрий Родионов рассказывал о возможностях интернет-портала.

«Каждый желающий сможет по номеру заявления найти, на каком этапе рассмотрения, у какого специалиста находится та или иная заявка», - сообщил Родионов в интервью телеканалу «Россия 24.Карелия».

По его словам, на сайте также будет размещена вся информация о проведении торгов по приватизации государственного имущества.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 февраля 2018

Актуальные темы

21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.
19.02.2018, 08:00
Бывший председатель Госкомитета по ценам и тарифам республики Артур Мяки рассказал о своей новой работе и оценил тарифную политику нового руководства Карелии.