• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

Жилой комплекс «Белые ночи» – первый микрорайон комплексной застройки Кукковки-3

26 марта 2014 годаХроника дня

В жилом районе Кукковка-3 в Петрозаводске скоро начнется строительство нового жилого комплекса под названием «Белые ночи». Это жилье для тех, кто хочет жить рядом с лесом, но в непосредственной близости от центра города.

Белые ночи

Жилой комплекс «Белые ночи» будет располагаться на пересечении Комсомольского, Карельского проспектов и будет состоять из 6 высотных монолитных домов переменной этажности – от 13 до 25 этажей. Жилой комплекс оснащен бесшумными скоростными лифтами, в каждом подъезде будет находиться два лифта: пассажирский и грузопассажирский. Вся необходимая инфраструктура будет доступна на нижних этажах – магазины первой необходимости, аптеки, отделения банков и многое другое. Для будущих новоселов создается уютное пространство с зонами отдыха, спортивными и детскими площадками. Рядом с домом будут находиться все важные объекты для комфортной жизни: школа, детский сад, большой торговый центр.

Удобное месторасположение жилого комплекса «Белые ночи» позволит быстро добраться до центра города и ближайших районов – Древлянки, Голиковки и Ключевой. Чтобы избавить жителей комплекса от проблем с парковкой, застройщик предусмотрел двухуровневый подземной паркинг.

В настоящее время идет активное бронирование квартир. Все подробности о проекте вы можете узнать на официальном сайте застройщика: http://nova-invest.pro/prodazha-kvartir/noviy-zhiloy-kompleks-na-kukkovke-3

на правах рекламы


 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3