12:00, 26 Марта 2014
Жилой комплекс «Белые ночи» – первый микрорайон комплексной застройки Кукковки-3

В жилом районе Кукковка-3 в Петрозаводске скоро начнется строительство нового жилого комплекса под названием «Белые ночи». Это жилье для тех, кто хочет жить рядом с лесом, но в непосредственной близости от центра города.

Белые ночи
Белые ночи

Жилой комплекс «Белые ночи» будет располагаться на пересечении Комсомольского, Карельского проспектов и будет состоять из 6 высотных монолитных домов переменной этажности – от 13 до 25 этажей. Жилой комплекс оснащен бесшумными скоростными лифтами, в каждом подъезде будет находиться два лифта: пассажирский и грузопассажирский. Вся необходимая инфраструктура будет доступна на нижних этажах – магазины первой необходимости, аптеки, отделения банков и многое другое. Для будущих новоселов создается уютное пространство с зонами отдыха, спортивными и детскими площадками. Рядом с домом будут находиться все важные объекты для комфортной жизни: школа, детский сад, большой торговый центр.

Удобное месторасположение жилого комплекса «Белые ночи» позволит быстро добраться до центра города и ближайших районов – Древлянки, Голиковки и Ключевой. Чтобы избавить жителей комплекса от проблем с парковкой, застройщик предусмотрел двухуровневый подземной паркинг.

В настоящее время идет активное бронирование квартир. Все подробности о проекте вы можете узнать на официальном сайте застройщика: http://nova-invest.pro/prodazha-kvartir/noviy-zhiloy-kompleks-na-kukkovke-3

на правах рекламы


 

Комментарии

Гость
Сегодня, 12 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

11.12.2017, 12:44
Девлет Алиханов обжаловал вынесенный ему приговор в Верховном суде Карелии.
11.12.2017, 10:26
Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник объявила выговор директору МУП «Петрозаводские энергетические системы», депутату Петросовета Павлу Сандбергу за финансовые нарушения на предприятии и не планирует продлевать с ним контракт.
08.12.2017, 16:32
Власти Карелии отказались от услуг питерской фирмы, с которой был заключен госконтракт на уборку от снега дорог республики. Теперь ей надо срочно искать замену. А карельские ДРСУ переживают серьезный финансовый кризис.