12:00, 01 Сентября 2014
Жительница Карелии может лишиться квартиры за долги

Трехкомнатная квартира взята под арест и выставлена на реализацию

Трехкомнатная квартира взята под арест и выставлена на реализацию



Квартира в Медвежьегорске была заложена по ипотечному кредиту. Как сообщили в республиканском управлении Федеральной службы судебных приставов, заемщик – жительница карельской столицы – задолжала банку более миллиона рублей, и городской суд Петрозаводска постановил взыскать с женщины эту сумму.

Сотрудники ФССП наложили арест на трехкомнатную квартиру и выставили этот объект на торги. Однако поскольку торги не состоялись, имущество было предложено взыскателю  –  в счет частичного погашения задолженности в сумме около 938 тысяч рублей.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.