12:00, 18 Августа 2015
Жители карельского города Сегежи начнут сбор подписей за строительство нового здания детской поликлиники

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич выступил с инициативой сбора подписей жителей Сегежского района в адрес главы республики Александра Худилайнена и карельского министра здравоохранения и социального развития Ерванда Хидишяна с требованием строительства в Сегеже нового здания детской поликлиники.



Как пояснил депутат, несколько лет назад бывшее здание поликлиники было признано аварийным и закрыто. Позднее в нем разместился торговый центр, а детская поликлиника   была размещена в здании медицинского учреждения, предназначенного для лечения взрослого населения. "И вот какой год родители детей не могут добиться того, чтобы в городе с самым большим в районе числом детского населения появилась своя детская поликлиника, расположенная в отдельном здании, а не совмещенная с учреждением для взрослого населения", - отметил Рогалевич.

Подробнее читайте в блоге депутата "Страшно за детей"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 мая 2018

Актуальные темы

22.05.2018, 10:06
Первый в Карелии супермаркет сети «Перекресток» начал свою работу в торгово-развлекательном центре «Тетрис».
21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.