12:00, 18 Августа 2015
Жители карельского города Сегежи начнут сбор подписей за строительство нового здания детской поликлиники

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

В бывшем здании детской поликлиники разместился торговый центр

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич выступил с инициативой сбора подписей жителей Сегежского района в адрес главы республики Александра Худилайнена и карельского министра здравоохранения и социального развития Ерванда Хидишяна с требованием строительства в Сегеже нового здания детской поликлиники.



Как пояснил депутат, несколько лет назад бывшее здание поликлиники было признано аварийным и закрыто. Позднее в нем разместился торговый центр, а детская поликлиника   была размещена в здании медицинского учреждения, предназначенного для лечения взрослого населения. "И вот какой год родители детей не могут добиться того, чтобы в городе с самым большим в районе числом детского населения появилась своя детская поликлиника, расположенная в отдельном здании, а не совмещенная с учреждением для взрослого населения", - отметил Рогалевич.

Подробнее читайте в блоге депутата "Страшно за детей"

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.