12:00, 07 Апреля 2015
Жители карельского поселка Ладва-Ветка опасаются трагедии

Лесозаготовители превратили поселковую улицу в склад древесины

Лесозаготовители превратили поселковую улицу в склад древесины



В прионежском поселке Ладва-Ветка лесозаготовители складируют заготовленную древесину прямо на улицах населенного пункта. Как сообщает "Лесной портал Карелии", огромный штабель бревен вырос в районе улицы Речной, и местные жители опасаются, что древесина может рухнуть на прохожих или проезжающий мимо транспорт.

Причем, такая картина наблюдается в поселке не первый раз. В прошлом году жители Ладва-Ветки уже жаловались на лесозаготовителей, которые превратили поселковую улицу в склад древесины.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.