12:00, 17 Сентября 2014
Жители Карелии продолжают беднеть

Реальные денежные доходы населения республики сократились в июле еще на 1,7%

Реальные денежные доходы населения республики сократились в июле еще на 1,7%



Федеральная служба государственной статистики опубликовала очередные данные об уровне жизни населения Карелии. Согласно этим данным, реальные денежные доходы жителей республики – т.е. доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен – в июле нынешнего года уменьшились в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом на 1,7%.

Правда, если сравнивать с июнем этого года, то реальные денежные доходы населения Карелии увеличились на 0,6%. Но в целом в нынешнем году в республике сохраняется тенденция спада уровня жизни, даже несмотря на промышленный рост.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 24 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

23.10.2017, 16:20
Антимонопольная служба обнаружила сговор бывшего руководства администрации Сегежского поселения и представителей частной фирмы, выигравшей контракт на установку освещения в городе.
23.10.2017, 12:30
Министерство финансов республики раскрыло списки организаций, имеющих задолженность по налоговым платежам свыше одного миллиона рублей в консолидированный бюджет Карелии.
20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.