12:00, 15 Сентября 2014
Жители Медвежьегорска высказались за прямые выборы главы района

В районном центре прошел опрос общественного мнения горожан

В районном центре прошел опрос общественного мнения горожан



Опрос об отношении жителей Медвежьегорска к прямым выборам главы района и депутатов районного совета проводился 3-5 сентября по решению июльской сессии совета Медвежьегорского городского поселения. Как сообщил председатель совета Василий Егармин, в течение трех дней были опрошены более 800 горожан, подавляющее большинство из которых высказались за прямые выборы как главы Медвежьегорского района, так и депутатов районного совета.

Так, за прямые выборы главы Медвежьегорского района проголосовали почти 97,8% опрошенных, против были около 2,2%. За прямые выборы депутатов районного совета высказались более 98% участников опроса, против – менее 2%.    

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.