10:48, 17 Октября 2017
Жителям Карелии предлагают работу на руднике в Норвегии и другие вакансии за рубежом

Служба исследований компании HeadHunter Северо-Запад проанализировала вакансии в Карелии и регионах СЗФО в октябре, и отобрала самые интересные предложения для соискателей, которые хотели бы получить опыт работы за рубежом.

Заграничные командировки (Финляндия, Германия, США) и работа в международной компании предусматривает вакансия «Аналитика», размещенная на сайте HeadHunter. В список обязанностей входит анализ больших данных и построение аналитических моделей. Разумеется, кандидат должен владеть английским языком.

Также работодатели ждут «Водителя категории Е ». Специалист будет заниматься грузоперевозками по России и Финляндии. От потенциального кандидата требуют наличие водительских прав категории «Е», опыт работы от 3 лет и российское гражданство.

Взамен компания готова предложить зарплату в размере от 60 000 рублей, оформление по ТК РФ, полный социальный пакет, корпоративную мобильную связь, охраняемую стоянку для личного автомобиля и бесплатное размещение в благоустроенной гостинице.

Еще одна вакансия для желающих переехать – «Учитель английского языка». Работать придется в самой северной части Норвегии (архипелаг Шпицберген), зарплата составляет от 60 000 рублей.

Кандидат должен иметь высшее профессиональное педагогическое образование и обладать опытом подготовки к ГИА и ЕГЭ. Еще ряд требований к специалисту: стаж работы в образовании от 3-х лет; владение ПК, желание и умение работать с детьми; наличие загранпаспорта.

Работодатель предлагает работу в общеобразовательной школе рудника Баренцбург, расположенной на архипелаге Шпицберген (Норвегия), оформление в соответствии с ТК РФ, срочный трудовой договор от 6 месяцев до 5 лет, а также оплату проезда от Москвы до места работы.

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 февраля 2018

Актуальные темы

15.02.2018, 12:21
Кого не устраивает, что антимонопольное управление республики в своей работе руководствуется законом?
15.02.2018, 09:38
Рейтинг российских регионов по качеству жизни за 2017 год показал, что Карелия остается одним из самых неблагополучных субъектов РФ по целому ряду критериев.
14.02.2018, 14:42
Руководитель компании «Русонега» Виктор Кретов рассказал о масштабных проблемах карельского бизнеса в сфере добычи камня и сообщил о том, как в Петрозаводске «торгуют» дипломами инженеров.