12:00, 09 Ноября 2015
Жителям Карелии, купившим путевки в Египет, предлагают другие курорты

Власти республики договариваются с туроператорами о том, куда будут направлены жители Карелии, которые купили путевки в Египет, но не смогут туда улететь из-за запрета полетов.  

Власти республики договариваются с туроператорами о том, куда будут направлены жители Карелии, которые купили путевки в Египет, но не смогут туда улететь из-за запрета полетов.

Как сообщили в пресс-службе правительства Карелии, на отдых в Египет собирались отправиться 84 человека.

Первый заместитель главы Карелии Олег Тельнов поручил органам местного самоуправления республики организовать работу с туроператорами и информирование населения, чтобы те, кто уже приобрел путевки, были своевременно оповещены об отмене авиарейсов и не выезжали к месту предполагаемого вылета. Тем, кто уже выехал в аэропорты Москвы и Санкт-Петербурга, будет оказана помощь по возвращению домой. Для остальных предложены варианты отдыха на других направлениях.

По данным МЧС, в Египте в настоящее время находится 51 житель Карелии, В ближайшее время будет принято решение, каким образом они смогут вернуться домой.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.