12:00, 23 Октября 2014
Жителям Карелии пора сушить весла

В республике закрывается навигация маломерных судов

В республике закрывается навигация маломерных судов

Постановление об этом подписал глава Карелии Александр Худилайнен. Как сообщили в республиканском правительстве, навигация для плавания на маломерных судах в Медвежьегорском, Муезерском, Беломорском, Сегежском, Кемском, Калевальском, Лохуском районах и на территории Костомукшского городского округа закрывается 27 октября. В Олонецком, Лахденпохском, Питкярантском, Суоярвском, Пряжинском, Прионежском, Кондопожском, Пудожском районах, в Петрозаводске и Сортавале датой закрытия навигации определено 3 ноября.

Кроме того, спасатели предостерегают рыбаков от выхода на тонкий лед, который уже начал образовываться на водоемах в северных районах республики.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.