12:00, 23 Октября 2014
Жителям Карелии пора сушить весла

В республике закрывается навигация маломерных судов

В республике закрывается навигация маломерных судов

Постановление об этом подписал глава Карелии Александр Худилайнен. Как сообщили в республиканском правительстве, навигация для плавания на маломерных судах в Медвежьегорском, Муезерском, Беломорском, Сегежском, Кемском, Калевальском, Лохуском районах и на территории Костомукшского городского округа закрывается 27 октября. В Олонецком, Лахденпохском, Питкярантском, Суоярвском, Пряжинском, Прионежском, Кондопожском, Пудожском районах, в Петрозаводске и Сортавале датой закрытия навигации определено 3 ноября.

Кроме того, спасатели предостерегают рыбаков от выхода на тонкий лед, который уже начал образовываться на водоемах в северных районах республики.

 

Валерий Поташов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.11.2017, 10:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
17.11.2017, 10:28
Министр экономического развития и промышленности Карелии Дмитрий Матвиец рассказал, почему республиканские бизнесмены не берут деньги у государства на развитие собственного дела.
16.11.2017, 11:35
Уголовное дело по обвинению секретаря бюро карельского отделения «Справедливой России» Алексея Гаврилова в вандализме полиция передала в следственное управление СК России по Карелии для дальнейшего разбирательства.