12:00, 15 Июня 2017
Жителям Карелии предлагают работу и жилье в Крыму: вакансии и зарплаты

В министерство социальной защиты, труда и занятости  Карелии поступили предложения о замещении вакансий на территории Крыма.

В министерство социальной защиты, труда и занятости  Карелии поступили предложения о замещении вакансий на территории Крыма.

Всего в базе данных почти 8 тыс. вакансий, из них более 200 – с предоставлением жилья.

Крымским компаниям нужны работники самых разных специальностей – много врачей и горничных, строительных рабочих и водителей, бухгалтеры, учителя, библиотекари.

Немало вакансий в крымских пансионатах на берегу моря.

Зарплаты предлагают разные – от 3,7 тыс. рублей лаборанту до 40 тыс. рублей директору по капительному строительству с предоставлением жилья.

Тем, кто решит переселиться в Крым по направлению служб занятости, положены «подъемные» за счет бюджета.

Получить  подробную информацию о вакансиях и условиях переселения можно в службах занятости по месту жительства. Полный перечень вакансий опубликован на сайте министерства.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 15 декабря 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

14.12.2017, 13:55
Лидер карельских профсоюзов и председатель Союза промышленников и предпринимателей Петрозаводска высказались о том, чем грозит бизнесу Карелии решение Конституционного суда России.
14.12.2017, 09:14
За последний год Карелия лишилась третьего министра экономического развития.
13.12.2017, 11:53
Республиканские власти предлагают передать бюджетное учреждение «Аэропорт «Петрозаводск» в федеральную собственность или другому российскому региону.