12:00, 14 Апреля 2015
Жителям Карелии придется забыть на время дешевые авиарейсы из финского города Тампере

Следующей зимой популярный лоукостер Ryanair будет летать в Финляндии только в Лаппеенранта

Следующей зимой популярный лоукостер Ryanair будет летать в Финляндии только в Лаппеенранта

Известная многим жителям Карелии "бюджетная" авиакомпания Ryanair намерена прекратить в октябре полеты в финский город Тампере. Следующей зимой улететь на самолетах этой компании из Финляндии в другие страны Европы можно будет только из приграничного города Лаппеенранта.

Как сообщает финская телекомпания Yle, полеты в Тампере возобновятся в марте-апреле 2016 года. Ранее "Вести Карелии" уже рассказывали о том, что причиной столь резкого сокращения авиарейсов Ryanair стала нехватка самолетов. Авиакомпания открыла ряд новых баз в регионе Средиземного моря, в результате чего ей пришлось уменьшить количество рейсов в Северных странах, в том числе – в Финляндии. Авиакомпания уже заказала новые самолеты. Однако на рейсах в Северные страны новая авиатехника появится предположительно в 2016 году.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 23 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.