12:00, 07 Августа 2015
Жителям Карелии придется забыть о дешевых авиарейсах Ryanair из Финляндии

Популярный у россиян лоукостер полностью приостанавливает полеты в соседнюю страну

Популярный у россиян лоукостер полностью приостанавливает полеты в соседнюю страну



Авиакомпания Ryanair объявила о прекращении предстоящей зимой авиарейсов из приграничного финского города Лаппеенранта в Италию. Как отмечает телекомпания Yle, это последний финский маршрут популярного лоукостера. Прежде лайнеры Ryanair летали из Лаппеенранта, Тампере и Турку во многие европейские страны, и эти рейсы были очень востребованы у жителей Карелии и других соседних с Финляндией российских регионов.

Как уже сообщали "Вести Карелии", причиной сокращения авиарейсов стала нехватка самолетов. Авиакомпания Ryanair открыла ряд новых баз в регионе Средиземного моря, в результате чего ей пришлось уменьшить количество рейсов в Северных странах, в том числе – в Финляндии.

Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 20 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

19.01.2018, 11:31
Бывший первый зампрокурора Петрозаводска Дмитрий Маклаков – коллега Артура Парфенчикова по работе в прокуратуре и службе судебных приставов, оставшись не у дел, может вернуться в Карелию.
17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.