12:00, 25 Ноября 2014
Жителям Карелии придется забыть про дешевые полеты из Лаппеенранта в Германию и Испанию

Ирландский лоукостер Ryanair сокращает количество финских рейсов

Ирландский лоукостер Ryanair сокращает количество финских рейсов

Ирландская авиакомпания Ryanair, услугами которой пользуются многие жители Карелии, самостоятельно путешествующие по Европе, намерена после зимнего сезона прекратить рейсы из финского города Лаппеенранта в германский Веце, а рейсы в испанскую Барселону выполнять только в июле. Как отмечает финская телекомпания Yle, популярный лоукостер будет летать из Лаппеенранта только в итальянский Милан.

"Вести Карелии" уже сообщали о том, что причиной резкого сокращения авиарейсов Ryanair стала нехватка самолетов. Авиакомпания открыла ряд новых баз в регионе Средиземного моря, в результате чего ей пришлось уменьшить количество рейсов в Северных странах, в том числе – в Финляндии.

                                                                                                                                                                                                                                                                     Редакция

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 апреля 2018

Актуальные темы

20.04.2018, 12:35
Арестованный директор фирмы, построившей аварийный дом для переселенцев, в суде дал свою версию причин разрушения здания.
20.04.2018, 12:34
Концепция социально-экономического развития Карелии до 2022 года, одобренная накануне парламентом республики, содержит 29 целевых показателей, которых власти рассчитываются добиться за этот период.
17.04.2018, 12:34
Аналитики HeadHunter Северо-Запад проанализировали предложения о трудоустройстве для выпускников учебных заведений без опыта работы в Карелии и узнали, какое финансовое вознаграждение готовы предложить компании кандидатам.