• EUR: 68,6623
  • USD: 58,9325

Жителям Карелии стало проще и дешевле добираться на российский юг

13 июля 2016 годаХроника дня

В связи с ростом потребности карельского населения в воздушном сообщении с рядом южных регионов и другими уголками страны, между аэропортом «Петрозаводск», авиакомпанией «Руслайн» и московским международным аэропортом «Домодедово» заключено многостороннее соглашение. Документ нацелен на организацию стыковочных перелетов по нескольким отечественным направлениям.

Теперь в наземных кассах или посредством виртуальных сервисов, реализующих авиабилеты в режиме онлайн, можно без особых проблем подобрать рейсы в Сочи, Анапу, Симферополь, Геленджик так, чтобы свести к минимуму время стыковки. Для данных направлений предусмотрено сразу несколько инструментов, призванных сделать поездки на юг максимально выгодными и удобными. Речь идет о едином билете из Петрозаводска с регистрацией багажа до конечного пункта путешествия, скидках, сквозных тарифах. Для потребителей открыта возможность использовать систему регистрации «Астра», расположенную в терминале аэропорта. Этот современный продукт помогает оперативно провести полный комплекс обслуживания туристов на стойке регистрации, в том числе и транзитных путешественников.

Стоимость авиабилетов сразу в двух направлениях, то есть, на юг и обратно, стартует с отметки в 20 тысяч рублей. Конечная цена зависит от таких факторов, как пункт назначения и дата поездки: сэкономить можно, запланировав перелет на будний день. Раньше для того чтобы добраться на самолете до одного из популярных курортов, жителям Карелии приходилось сначала доезжать на поезде до Москвы, выкладывая за купе туда и обратно более 7 тысяч рублей и теряя драгоценное время. Теперь можно не только сократить срок пути, но и оптимизировать расходы, что для многих потребителей достаточно важно в сложных экономических условиях.

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3