12:00, 21 Апреля 2015
Жителям Петрозаводска пришлось "штурмовать" пригородные автобусы, чтобы попасть в Радоницу на городские кладбища

Администрация автовокзала не организовала заранее дополнительные рейсы

Администрация автовокзала не организовала заранее дополнительные рейсы



Утром 21 апреля сотни людей были вынуждены "штурмовать" пригородные автобусы на Петрозаводском автовокзале, чтобы попасть на городские кладбища в Вилге и Бесовце. Для многих жителей карельской столицы стало неприятной неожиданностью, что администрация автовокзала не назначила заранее дополнительные рейсы в Радоницу – день, когда принято навещать могилы своих близких.



Возле автобусов собрались огромные толпы людей, и диспетчеру пришлось спешно выводить на линию дополнительные машины. Как стало известно "Вестям Карелии", всего усилиями диспетчера и перевозчиков были организованы четыре дополнительных рейса на кладбище в Вилге и на кладбище в Бесовце.

Валерий Поташов

 

Комментарии

Димонер
2015-04-21 16:36:00
А на сулажгорское кладбище ? Давно я не ездил в автобусе в "плоском виде". Кстати, хозяева маршрута "3" не соизволили ввести дополнительные автобусы. Промежуток между автобусами был ТРИДЦАТЬ минут.
Гость
Сегодня, 25 февраля 2018

Актуальные темы

22.02.2018, 12:48
Власти регионального союза «Южная Карелия» в Финляндии выступили с инициативой организации регулярных авиарейсов из Петрозаводска в Италию и Грецию через аэропорт в Лаппеенранте.
21.02.2018, 11:43
Экс-замминистра строительства Карелии Дмитрий Горох, уволившийся из-за уголовного скандала вокруг новостройки для переселенцев, дал эксклюзивное интервью «Вестям Карелии».
20.02.2018, 16:27
Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.