12:00, 30 Июня 2014
Журналистские посадки

Журналисты карельских СМИ посадили собственный сквер

Журналисты карельских СМИ посадили собственный сквер

В День города в Петрозаводске журналисты региональных изданий собрались вместе, чтобы посадить свои растения на набережной Онежского озера. Организатором акции выступила редакция газеты "МК в Карелии".

Саженцы, лопаты, лейки – все это было заранее приготовлено для сотрудников редакций. Журналисты сажали свои растения под присмотром эколога Сергея Попкова, который перед акцией проинструктировал всех собравшихся.

С 28 июня на набережной Петрозаводска теперь существует "Сквер журналистов", где растет барбарис, посаженный сотрудниками деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Борис Романов

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 мая 2018

Актуальные темы

21.05.2018, 13:18
Как фирмы из Санкт-Петербурга при губернаторе Александре Худилайнене уводили сотни миллионов рублей Дорожного фонда Карелии и разоряли дорожные предприятия республики.
18.05.2018, 14:27
Бизнесмен Леонид Белуга, владеющий ТРЦ «Лотос Плаза», задумал превратить всю прилегающую территорию в единый культурно-развлекательный и спортивно-оздоровительный комплекс. Власти обещают помочь за счет бюджета.
17.05.2018, 09:36
Представители карельского Союза кинематографистов представили свою концепцию развития кино в регионе и рассказали, почему это может быть интересно.