12:00, 17 Сентября 2015
Зря жаловались

УФАС признало необоснованной жалобу на действия петрозаводской мэрии о том, что она нарушает закон при проведении конкурсного отбора на организацию девятого автобусного маршрута.

УФАС признало необоснованной жалобу на действия петрозаводской мэрии о том, что она нарушает закон при проведении конкурсного отбора на организацию девятого автобусного маршрута. 


Ранее городская администрация объявила конкурс на обслуживание нового автобусного маршрута №9, соединяющего Ключевую, Сулажгору и Древлянку. Изучив условия конкурса, ООО "Альтернатива" подало жалобу в антимонопольную службу.
"В частности, ООО "Альтернатива" пожаловалось на то, что условия конкурсного отбора не соответствуют закону о конкуренции, Гражданскому кодексу и носят дискриминационный характер. Заявитель просил признать проведение отбора недействительным и запретить администрации Петрозаводска заключать договоры по результатам проведения конкурса", - сообщает мэрия карельской столицы.
Рассмотрев претензию фирмы, УФАС нашло ее необоснованной.
"В связи с этим, администрация Петрозаводска планирует на заседании транспортной комиссии подвести итоги конкурса на организацию маршрута № 9, который соединит районы Ключевую, Сулажгору и Древлянку. Победителем будет признан тот, кто предложит наименьшую стоимость проезда", - отмечают в городской администрации.
Яна Яковлева

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 18 января 2018
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

17.01.2018, 12:24
Ни одна семья из числа малообеспеченных не обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о начислении денежных выплат из маткапитала.
17.01.2018, 09:21
«Республика обладает значительным научным потенциалом, но при этом не имеет элементарной системы мер, позволяющих этот потенциал использовать», - считает советник главы Карелии по экономическим вопросам Юрий Савельев.
16.01.2018, 15:02
Бывший министр экономического развития Карелии Дмитрий Матвиец избран вице-президентом Торгово-промышленной палаты Ленинградской области.