• EUR: 68,6902
  • USD: 63,8741

«Баренц Групп» - строительная компания новой волны

24 апреля 2015 годаНовости компаний

Последние тридцать лет мир стремительно меняется. Новые технологии и идеи затронули все области бытия. Кто-то безропотно плывет по реке изменений, кто-то подстраивается «под изменчивый мир» и пытается поймать свою волну, кто-то меняет этот и мир, стараясь сделать его лучше. В любом случае двигателем изменений являются люди и идеи, которые их объединяют.

«Баренц Групп» - это команда профессионалов, нацеленных на лучший результат. «Баренц Групп» - это строительная компания новой волны.

Миссией компании является сделать этот мир лучше в долгосрочной перспективе через оказание профессиональных услуг в области управления недвижностью.

«Баренц Групп» неуклонно повышает стандарты обслуживания клиентов, давая людям ощущение надежности, уверенности в завтрашнем дне и заряд подлинного оптимизма.

«Баренц Групп» - это компания НОВОЙ ВОЛНЫ, ориентированная на установление доверительных отношений с каждым клиентом. «Баренц Групп» - компания, в которой западный, прагматичный подход к бизнесу сочетается с северной ментальностью, где знают, понимают и ценят каждого клиента.

Компания работает для того, чтобы доставить клиенту максимум положительных эмоций и сделать покупку жилья как можно более комфортной и выгодной.

«Баренц Групп» - ваш надежный и профессиональный партнер на рынке недвижимости. Компания предоставляет лучший сервис при выборе и покупке нового жилья. Вам в подробностях расскажут и объяснят все тонкости этого сложного процесса. У компании свой подход к каждому клиенту, его особенности и предпочтения будут с уважением учтены. Вам будет предложено лучшее именно для вас предложение, даже если это окажется объект, застройщиком которого не является «Баренц Групп».

Если же вы решите остановить свой выбор на объектах, предлагаемых «Баренц Групп», то вам будет гарантирован комфорт, безопасность и качество строительства.

«Баренц Групп» занимаемся полным циклом работ по строительству качественного жилья. Качество работ гарантировано высоким профессионализмом и опытом партнеров в сочетании с инновациями и технологическим прогрессом. Партнерами «Баренц Групп» являются лучшие подрядчики в своих узкоспециализированных отраслях.

В компании с удовольствием отмечают, что с большинством клиентов устанавливаются добрые и неформальные отношения. Получив положительный заряд оптимизма и уверенности, клиенты поддерживают связь с сотрудниками, поздравляют с праздниками или просто приходят на кофе. Клиенты говорят, что так тепло и радушно их нигде не встречают, на что им в «Баренц Групп» отвечают, что это сервис Новой Волны.

Какие преимущества получают клиенты, выбирая компанию «Баренц Групп»?

  1. Компания предлагает лучший сервис в области жилой недвижимости для самых разных клиентов.
  2. Эффективная бизнес-модель позволяет предлагать клиентам невысокую цену за квадратный метр. Это происходит не за счет снижения качества строительных материалов и работ, а за счет отказа от ряда расходов традиционных строительных компаний. Будучи современной строительной компанией, «Баренц Групп» предлагает инновационный подход, позволяющий избежать лишних трат на содержание дорогого парка непрофильной строительной техники, накладных расходов и содержания непрофильных активов. Штат компании - компактный, все сотрудники получают удовольствие от работы. В «Баренц Групп» лишних расходов нет, что делает себестоимость жилья ниже по сравнению с конкурентами.
  3. «Баренц Групп» уделяет значительное внимание тому, чтобы у клиента был выбор жилья по районам города и статусу. Есть доступные и качественные предложения в нескольких спальных районах города, есть предложения в центральной части города, есть дорогое жилье с особыми характеристиками.
  4. «Баренц Групп» имеет значительный запас финансовой прочности, так как  ведет не только строительный бизнес, но и рыбопромышленный - в Баренцевом море. Ежедневно рыбопромысловый флот компании добывает шесть вагонов свежей рыбы.

Главное, что отличает «Баренц Групп» -  это клиентоориентированность. Кредо компании - клиент всегда в центре внимания. «Баренц Групп» работает для того, чтобы доставить клиентам максимум положительных эмоций и сделать покупку жилья как можно более комфортной.

Компания работает по принципу «своих не бросаем»! Объекты компании находятся в ведении профессиональной управляющей компании, 5-летняя гарантия служит надежной страховкой от внезапных неприятностей даже спустя долгое время после покупки квартиры.

Спешите ознакомиться с проектами компании «Баренц Групп» и выбрать собственное жилье на самых выгодных условиях и с беспроцентной рассрочкой. В подарок клиентам - Обязательная государственная регистрация и страхование рисков за счет застройщика. Специалисты «Баренц Групп» помогут вам оформить заявку на кредит прямо  в офисе продаж на Речном вокзале. Для клиентов компании разработаны специальные условия от банков «ВТБ 24» и «Сбербанк России» по беззалоговым программам на стадии строительства.

Посетите офис компании «Барец Групп» в здании Речного вокзала (пр. Карла Маркса, 1а) и оцените качественно новый уровень обслуживания за чашечкой кофе.

Для вашего удобства посетите сайт по адресу www. barenz.info или позвоните по телефону 56-62-96.


На правах рекламы.

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3