12:00, 02 Июня 2017
Рассрочка – достойная альтернатива ипотеке

Покупка квартиры – это очень затратная процедура. По уровню цен за квадратный метр Санкт-Петербург занимает второе место в России, уступая по этому показателю лишь столице.

Покупка квартиры – это очень затратная процедура. По уровню цен за квадратный метр Санкт-Петербург занимает второе место в России, уступая по этому показателю лишь столице.

Сегодня средняя стоимость квадратного метра варьируется от 78,5 тысяч за жилье эконом-класса до 268 тысяч в элитном сегменте. Поэтому возможность приобрести квартиру на собственные накопления имеет очень небольшой процент людей.

Наиболее распространенным инструментом, используемым при покупке недвижимости, является ипотека. Но, несмотря на снижение в последнее время банками ипотечных ставок, этот вариант сильно бьет по карману покупателя. Итоговая сумма, которую выплачивает покупатель, может превышать начальную цену квартиры на сотни тысяч рублей. Поэтому все более популярным способом становится покупка квартиры в рассрочку, предоставляемую застройщиком.

Большинство строительных компаний предлагает беспроцентную рассрочку на срок от 12 до 48 месяцев. Этот вариант выгоден тем, кто планирует вложить в покупку средства, полученные от реализации имеющейся недвижимости. Также он удобен для покупателей, имеющих несколько источников дохода или рассчитывающих получить крупные суммы в указанный период, например, гонорары, наследство, дивиденды по акциям.

Кроме того, в отличие от кредитного учреждения, застройщики предъявляют более лояльные требования к предоставляемым документам. В банках высока вероятность получить отказ в предоставлении ипотечного кредита. В случае с рассрочкой этот риск сведен к минимуму.

Надежный застройщик. Хорошие квартиры

Одной из компаний, предлагающих квартиры в рассрочку, является «Полис Групп», успешно осуществляющая свою деятельность с 2010 года. В настоящее время в активе застройщика свыше 536 квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости в 25 проектах. В новостройках компании уже проживают порядка 15 тысяч семей, и в ближайшее время их число существенно возрастет. Объемы строительства в настоящее время составляют порядка 700 тысяч квадратов.

Все проекты строительной компании «Полис Групп» относятся к наиболее востребованным у покупателей сегментам эконом и комфорт. Новостройки расположены в разных локациях, обеспеченных социальными и торговыми объектами. Кроме того, застройщик во всех своих новостройках создает собственную инфраструктуру.

Сегодня компания предлагает квартиры в строящихся и готовых домах, расположенных в Пушкинском и Всеволожском районах.

Готовые квартиры можно купить в жилых комплексах:

- «Юнион»;

- «Нордика»;

- «Австрийский квартал»;

- «Березовая роща»;

- «Мой город»

Первые два расположены в Шушарах, два других – в Кудрово и последний – в Мурино. Строящееся жилье представлено в таких проектах как «Вернисаж» (Кудрово) и «Краски лета» (Мурино). В них можно найти квартиры по очень выгодным ценам.

Компания предоставляет беспроцентную рассрочку на свои квартиры. Более того, при оформлении рассрочки на срок до окончания строительства дома можно рассчитывать на скидку в размере 20% на первый взнос. Размер скидки при заключении договора на 3 года составляет 15%.

На правах рекламы

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 19 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

18.10.2017, 16:40
Министерство здравоохранения Карелии заявляет о том, что работникам Прионежской центральной районной больницы выплачена зарплата за сентябрь.
18.10.2017, 14:32
Старейший универмаг карельской столицы открывается после проведения ремонтных работ, его руководство ищет арендаторов.
18.10.2017, 10:58
Вынесен приговор заместителю начальника подразделения ФБУ «Администрация Беломорканала» Алексею Васильеву по обвинению в мошенничестве при закупке стройматериалов.