• EUR: 69,5900
  • USD: 59,0396

Ремонт квартир: современный формат

23 апреля 2017 годаНовости компаний

Для современных потребителей ремонт дома протекает практически безболезненно, ведь сегодня все сопутствующие хлопоты можно переложить на плечи специализированных компаний.

 

Профессионалы оказывают свои услуги по приемлемым для населения ценам, конечная стоимость работ складывается из многих факторов, среди которых наиболее важны сам состав мероприятий, их сложность, качество используемых материалов, индивидуальные требования заказчика.

Такие исполнители, как Ремонтная компания Ремонт Экспресс, нацелены на оперативное решение любых задач, при этом не в ущерб качеству. На это прямым образом указывает отзыв одного из благодарных клиентов: «Ремонтом довольны! Выражаем благодарность компании «Ремонт Экспресс» за проделанную работу. Особое внимание уделяем работе бригады, которая делала. Ремонт очень понравился, в дальнейшем планируем продолжить работу с данной компанией!»

При необходимости мероприятия могут быть реализованы даже в доме, откуда люди не желают выселяться на время ремонта. В данном случае технологический процесс строится по специальной схеме, наиболее удобной для клиентов и мастеров.

Сотрудничество между потребителями и профессионалами начинается с определения состава необходимых работ и формирования сметы, которая может быть предложена в нескольких вариантах, что позволяет заказчику выбрать оптимальный для себя вариант. После заключения договора подрядчик начинает закупку и поставку всех необходимых строительных и отелочных материалов, избавляя от столь утомительных процедур своего клиента. За счет прямого сотрудничества с производителями данной продукции затраты сводятся к возможному минимуму.

Дальнейший план действий специалистов полностью зависит от того, требуется ли косметический или капитальный ремонт. В первом случае мастера могут ограничиться следующими процедурами:

●        демонтаж старых покрытий и оборудования;

●        последующая установкой новой продукции.

При капитальных работах все существенно усложняется. Помещения полностью очищаются от старых материалов, сантехники, а иногда и инженерных коммуникаций. Далее проводятся электротехнические и сантехнические мероприятия, выравниваются стены и потолки, создается идеальная цементная стяжка пола или прочный деревянный настил. Далее работы протекают в полном соответствии с типом используемых отделочных материалов с расчетом на то, чтобы монтаж одних не нарушал целостности уже установленных. На завершающих стадиях идет работа с освещением, сантехникой, розетками.

На каждом этапе клиенты имеют доступ к объекту и могут контролировать проведение всех ремонтных операций в соответствии с составленной сметой. Обычно период реализации проекта четко прописан в договоре и исполнитель четко следует взятым на себя обязательствам.

На правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • 1
    • 2
    • 3