• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

В Новый год с новой квартирой! Самое время покупать!

12 ноября 2014 годаНовости компаний

Приближается самое волшебное время, время надежд, планов на будущее и исполнения желаний! Новая квартира –разве это не мечта?! Ну и, конечно, чтобы с уверенностью войти в Новый год – сейчас самое время вкладывать деньги в недвижимость, ведь все мы знаем, что недвижимость всегда остается в цене!

В центре района Древлянка, на пересечении Лососинского шоссе и улицы Попова, компания "ГруппаБаренц" (опытный застройщик Карелии) ведёт строительство современного жилого комплекса "Олимп". Инфраструктура ЖК "ОЛИМП" обеспечивает комфортные условия для проживания: рядом находятся школа, детский сад, строительный и продовольственный гипермаркет, сетевые магазины, аптеки и другие объекты социальной значимости.

Первый дом уже сдан, ведется строительство второго дома, где большинство квартир уже продано, открыты продажи квартир в третьем доме ЖК "Олимп".Строительство ведется с использованием самых качественных материалов от мировых брендов и многолетнего опыта работы на строительном рынке Карелии. На первоначальном этапе продаж действуют специальные предложения и условия от которых Вы не сможете отказаться! Однокомнатная квартира с отделкой "под ключ" всего за 1милллион 625 тысяч рублей, двухкомнатная квартира с отделкой – за 2 миллиона 400 000 рублей! В сравнении с другими предложениями это самые привлекательные цены на жилье в городе. И еще одна приятна новость! Специалисты компании "ГруппаБаренц" предоставляют возможность выбора своим клиентам: вы можете приобрести квартиру с отделкой "под ключ" или получить скидку и самостоятельно планировать ремонт в вашей новой квартире. ЖК "Олимп" – это качество без переплат!

Спешите приобрести жилье на выгодных условиях и беспроцентной рассрочкой, в подарок клиентам – Обязательная Государственная регистрацией и страхование рисков. Специалисты "Группы Баренц" помогут Вам оформить заявку на кредит прямо в офисе продаж на Речном вокзале. Для клиентов компании "ГруппаБаренц" разработаны специальные условия от банков "ВТБ 24" и "Сбербанк России" по беззалоговым программам на стадии строительства.

Осуществите свою мечту, успейте купить квартиру в этом году по старым ценам!

С наступающим

на правах рекламы

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3