• EUR: 68,4703
  • USD: 64,1528

Завершение строительства жилого дома "Панорама" на берегу Онего от "Баренц Групп"

09 декабря 2015 годаНовости компаний

В канун Нового года строительная компания новой волны "Баренц Групп" завершает строительство жилого дома бизнес-класса "Панорама" на живописном берегу Онежского озера.

Элитный жилой дом расположился на улице Федосовой в экологически чистом районе, недалеко от Онежской набережной. Именно здесь вы найдете идеальное сочетание преимуществ жизни в центре города с тишиной и чистым воздухом.

Панорама передает самые выразительные черты современной архитектуры. Стильный архитектурный облик здания, набережная напротив дома, тихий уютный квартал позволили перенести сюда атмосферу пребывания в престижном районе. Особенностью дома являются прямые, лаконичные, чистые линии фасадов, сочетающиеся с большими панорамными окнами.

Немаловажную роль играют широкие возможности планировки, позволяющие сделать квартиру вашим личным уютным пространством. И самое главное – неповторимая атмосфера дома, сочетающая сдержанную роскошь и практичность.

Будущих жильцов ждут просторные и светлые квартиры, с видовыми террасами. Дом оснащен современными инженерными системами, которые гарантируют жильцам комфортное проживание. Бесшумные лифты доставят на любой этаж прямо с подземной парковки.

Для безопасности и комфорта жителей установлено ограждение дворовой территории, шлагбаум с дистанционным управлением, круглосуточная система видеонаблюдения, просторные холлы с улучшенной отделкой, консьерж.

Дом окружает живая изгородь, созданная из высокорослых хвойных и лиственных деревьев.

Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный паркинг на 43 м/мест, а также открытая охраняемая парковка на 70 м/мест. Для хранения колясок и велосипедов оборудованы отдельные помещения. Придомовой тротуар вокруг дома выложен плиткой.

Для отдыха с детьми и семьей на территории построена детская многофункциональная игровая площадка, выполненная из безопасных материалов, беседка для барбекю и пикников, территория для прогулок. Спортивно-гимнастический комплекс, несомненно, должны оценить любители активного образа жизни.

Название дома "Панорама" определили современные планировки квартир с панорамными окнами высотой 1,8м. и 2,4м, просторные видовые террасы, а также свободная планировка квартир, которая с легкостью позволит реализовать даже самые нестандартные идеи.

Увеличенные стальные панельные радиаторы сохранят тепло в вашей квартире даже в самые холодные дни. Входные двери каждой квартиры не только красивы, но и надежны.

На сегодняшний день компания "Баренц Групп" активно ведет благоустройство придомовой территории элитного жилого дома на берегу Онего. Приобретение квартиры в доме "Панорама" может стать для Вас новогодним подарком.

Успейте купить последние трехкомнатные квартиры в жилом доме "Панорама" на выгодных условиях. Квартиры общей площадью 80-110 кв.м ориентированы своими террасами (12 кв.м) и окнами гостиных комнат на Онежское озеро. К примеру, трехкомнатная квартира с видом на озеро 90 м2 за 5 400 000рублей – это интересное предложение! Для тех, кто не нуждается в столь широких апартаментах, есть и другие варианты квартир.

Специалисты компании "Баренц Групп" всегда готовы предложить Вам гибкую систему скидок и рассмотрение заявки на ипотеку с первым взносом от 10%  прямо в офисе компании за 2 дня! Вы можете предложить свой график оплаты, на комфортных для Вас условиях.

Стоимость квартир и более подробную информацию о приобретении жилья можно узнать в офисе строительной компании новой волны "Баренц Групп" или по телефону 56-62-96.

Заходите на  сайт компании "Баренц Групп" и выбирайте квартиры по душе.

На правах рекламы.

 

Комментарии

    Блоги
    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • Максим Тихонов, журналист

      Чем теперь будут заниматься все те высокооплачиваемые государственные и муниципальные служащие, которые всю жизнь занимались истребованием у нас этих справок?

    • 1
    • 2
    • 3