12:00, 19 Марта 2015
Жилой дом "ПАНОРАМА". Новые предложения

Жилой дом бизнес-класса на улице Федосовой "ПАНОРАМА" - уникальное сочетание преимуществ жизни в центре города с тишиной и чистым воздухом.

Жилой дом бизнес-класса на улице Федосовой "ПАНОРАМА" - уникальное сочетание преимуществ жизни в центре города с тишиной и чистым воздухом.

Название дома определили современные планировки квартир с панорамными окнами (высотой 1,8м) и уникальными видами Онежского озера. Большие террасы станут незаменимым местом для теплых встреч и уединений.

Жилой дом "ПАНОРАМА" - это ограниченное количество квартир и комфортные соседи, высокотехнологичные инженерные системы, охраняемая территория, подземный паркинг и открытая охраняемая парковка!

В связи с изменениями конфигураций в планировках квартир, специалисты компании Группа Баренц готовы предложить Вам новые варианты видовых квартир от 31 кв.м. Представьте себе: просторная, светлая квартира с видом на Онежское озеро от 2 100 000рублей. Для тех, кто рассматривает покупку квартиры для всей семьи – появились новые варианты видовых трехкомнатных квартир с удобными планировками (от 80 кв.м).

Специалисты компании "Группа Баренц" разработали для своих покупателей максимально гибкие и привлекательные условия оплаты: первоначальный взнос от 25%, рассрочка, зачет недвижимости, ипотека на специальных условиях! И это еще не все! Вы можете предложить свой график оплаты, на комфортных для вас условиях.

Жилой дом "ПАНОРАМА" - примите правильное решение прямо сейчас!

Подробности в офисе продаж или по телефону 56-62-96.

На правах рекламы.

 

Комментарии

Гость
Сегодня, 21 ноября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

21.11.2017, 14:55
Бывший министр здравоохранения Карелии Ольга Лазаревич вернулась на прежнюю работу и рассказала о причинах увольнения с поста главы министерства.
21.11.2017, 13:03
Инженеры предлагают передовые решения для качества, комфорта и здоровья.
21.11.2017, 11:09
Перинатальный центр в Петрозаводске, вероятно, сможет заработать не раньше марта следующего года, а тем временем обсуждаются новые кандидатуры на пост руководителя.