• EUR: 67,2086
  • USD: 63,3028

Теперь ты секс-машина

16 июля 2009 годаОбщество

Карельский бизнесмен готов войти с интимным тренажером в каждый дом.

Мы уже рассказывали о предпринимателе Артеме Белове, который сконструировал настоящий секс-тренажер. Настало время сообщить правду: в нашей прошлой публикации за этим именем скрывался известный в Петрозаводске бизнесмен Вадим Маркелов, производитель спортивного оборудования марки «МВ Barbell».

Изобретение заинтересовало не только местных состоятельных людей, которые заказывали разные модификации чудо-кресла в свои  коттеджи, но и модные столичные клубы, которые также с удовольствием устанавливали их для развлечения своих гостей. Не так давно в Москве прошла выставка секс-индустрии «X-show», на которой изобретение также снискало добрую славу, а после этого креслом Маркелова заинтересовались телевизионщики, и вся страна могла увидеть этот секс-агрегат в сюжете, прошедшем в одно из июльских воскресений.

– Почему же в сюжете о кресле рассказывали не вы, а посторонний человек, да еще и под очередным псевдонимом – Владимир Ершов?
– Мне не нужна слава секс-конструктора. Когда мне позвонили с ТВ, то я с удовольствием предоставил им для съемок и испытаний свое кресло. Но мне никто не сказал, в каком ключе будет о нем рассказываться, поэтому я подстраховался: придумал псевдоним, нанял актера и вложил в его уста свои ответы на вопросы телевизионщиков. Съемки были веселыми, но, к сожалению, в передачу вошло совсем немногое из отснятого материала, ведь темой было не только кресло, но и другие необычные изобретения – самодельная подводная лодка, космический аппарат и прочее.

– Как на вас вышло телевидение? Может быть, майская выставка секс-товаров в Москве тому виной?
– Возможно, поскольку после нее многие издания, особенно «желтые», рассказывали о моем изобретении.
– Сайт «Желтая пресса» называет вас Сальери от секса, а про опыты с вашим тренажером на выставке рассказывает с упоением: мол, первые открытые испытания прибора на московской выставке провели последователи столичного садомазодвижения. «В предвкушении будущего удовольствия они мартышками скакали по сложному устройству, пока одну из девушек не ударило током по голой попе». Наверное, после этого на выставке выстраивались очереди желающих испытать ваш секс-тренажер?

– Я привез в Москву на «X-show» три кресла, одно из которых поставил за ширмой. Действительно, очередь желающих испытать его не иссякала. Пары заходили за ширму и оставались там по нескольку часов. Все три дня, которые проходила выставка, я читал перед аудиторией лекцию. В первый день рассказывал 20 минут, потом 40, а в третий организаторы предоставили столько времени, сколько понадобится. Каждый раз зал был полон, похоже, что народ делал открытия. Дело в том, что культура секса у наших людей до сих пор необычайно низка. По статистике, 30 процентов женщин никогда не испытывали оргазма, а мужчинам неведомо, как помочь женщине достичь его. Я уже рассказывал вам, что сконструировал кресло-тренажер по просьбе знакомых, у которых были проблемы. И задача этого тренажера – прежде всего сохранить здоровье. Именно поэтому мне хотелось при разговоре о кресле уйти от темы секса и прийти к теме здоровья, прежде всего – здоровья интимных мышц. Наверное, немногие знают, что такое вумбилдинг…
– Думаю, что считанные единицы…

– Вумбилдинг – это искусство управления интимными мышцами. ВУМ – вагинальные управляемые мышцы, «билдинг» – строительство, развитие, по аналогии с широко известным бодибилдингом. В древних восточных цивилизациях жены и наложницы императоров умели сильно сжимать свои интимные мышцы и производить различные движения внутри. Этого они добивались ежедневными тренировками при помощи каменных или деревянных яиц, специальных тренажеров. Эти знания были секретными и доступными только избранным. С помощью моего тренажера «Партнер» есть возможность поддержать эти мышцы в рабочем состоянии, управлять ими и выполнять многие забытые и новые функциональные действия, от которых зависят здоровье, долголетие и счастье сексуальной жизни.
Секс – это удовольствие и развлечение. Но он еще и необходимая составляющая нашего здоровья. И здесь одно не противоречит другому. Мало того, что секс должен быть, он должен быть максимально грамотным. К сожалению, мало людей, заботящихся об этом. Нет тех, кто способен просветить население, и даже выставка для взрослых «X-show», к сожалению, не преподнесла сюрпризов и интересных новинок.

– Собираетесь ли вы внедрять в жизнь лозунг «Кресло в каждый дом»?
– Я уже сконструировал «портативный» вариант тренажера. Он может появиться в любой квартире, потому что пара подушек и валиков не занимают много места, их вполне можно убирать, например, под кровать. И цена такого устройства будет более доступной для обычных людей.

В общем, как бы мы ни относились к сексу, есть люди, которые думают о нашем сексуальном здоровье, готовы нам в этом помогать, просвещать и содействовать. Кто знает, может, через столетие такие аппараты станут нормой в каждом доме (как, например, телевизоры или стиральные машины) и отпадет надобность в услугах ночных бабочек и мальчиков по вызову, станет меньше насилия на улицах, а люди будут знать о себе и своей сексуальности гораздо больше.

Арина БЕЛАЯ.

«Производитель секс-тренажеров из Петрозаводска оказался единственным умничкой во всей шоу-программе. Этот человек – профессионал, а профессионалов всегда интересно слушать. И стоило только ему начать рассказывать, как через минуту я обратил внимание, что в зале наступило оцепенение – никто даже не дышит – все боятся пропустить хоть слово из его уст. Он рассказывал о био-механике, как и зачем делаются тренажеры и для чего он разработал этот секс-тренажер. Он показывал, какие удобные позиции можно занимать на этом тренажере, нагрузка на какие мышцы будет производиться, какие преимущества в такой позе, какие в такой, почему так важно иметь здоровую половую жизнь. Он не давил тупую лыбу при слове «секс», он не гыгыкал и не сбивался – его речь была проста, открыта и понятна. Его можно было слушать часами. Умный, интересный и морально здоровый человек».
FiRe, посетитель выставки «X-show» 14-17 мая, в Livejournal.com

 

Комментарии

    Блоги
    • Николай Габалов, журналист, блогер

      В нашем прекрасном городе П., в котором центр - сплошной заповедник лениных-свердловых-марксов, и вдруг – такое неожиданное название!

    • Елена Пономарева, налогоплательщик

      Как добиться снижения налога на имущество физлиц. Личный опыт.

    • Николай Габалов, журналист, блогер

      Вместо того, чтобы покупать кусок металла, который будет мало использоваться, можно платить за услугу, только когда она нужна.

    • 1
    • 2
    • 3