12:00, 15 Сентября 2017
Любителям приключений: Абхазия, походы, горы!

Побывать в Абхазии – мечта каждого советского человека. Но современных молодых людей тянет сюда совсем по другим причинам. При желании отдохнуть в Стране души и увидеть всю ее красоту оптимальным вариантом становятся пешие походы.

Почему именно походы?

Абхазия известна как диковинный край загадок и удивительной красоты пейзажей. Эта небольшая горная страна всегда привлекала к себе туристов. Идеальное сочетание морского берега и колоритных гор – трудно найти более подходящее место для пеших длительных прогулок. Здесь можно прочувствовать контраст вечных снегов, расположенных на высоте от 2,7 км, с влажным и теплым микроклиматом южного побережья.

С помощью профессиональных гидов, которые знают каждый уголок страны, можно увидеть самые интересные ее места. Ведущий знает не только определенный регион, он также знаком с правилами поведения в горной местности, историей края и менталитетом поживающего здесь народа. Цель пеших походов – получить максимум впечатлений от окружающей природы без использования какого-либо оборудования. И она легко достигается, требуется лишь желание идти.

Популярные направления и маршруты Абхазии

При всех своих скромных размерах, эта страна может похвастаться немалым количеством интересных достопримечательностей, многие из которых – уникальные природные места. Именно их и можно увидеть, отправляясь по маршрутам Абхазии. Туристы могут выбрать следующие варианты.

Комментарии

Гость
Сегодня, 22 октября 2017
1 раз в сутки вечерний обзор Подписаться

Актуальные темы

20.10.2017, 14:10
Должность руководителя перинатального центра в Петрозаводске прочат преподавателю медицинского института ПетрГУ Александру Ившину, ни одного дня не проработавшему практикующим врачом и оштрафованному судом за плагиат при написании научной работы.
19.10.2017, 16:44
Петрозаводский эксперт-искусствовед Сергей Сергеев, давший заключение по сделанным Юрием Дмитриевым фотографиям несовершеннолетней приемной дочери, рассказал, почему считает их порнографией.
19.10.2017, 12:08
Новый министр сельского хозяйства Карелии Владимир Лабинов не видит перспектив у птицеводства и свиноводства в регионе, и собирается делать ставку на молочное животноводство и форелеводство.